12/19 旬菜後記

今年最後の旬菜マーケット、お越し頂いた皆様、ありがとうございました。
大根、かぶ、この時期ならではの生食できるほうれん草など、種類豊富な野菜がたくさん揃いました。
次回は少し品目減らして、一つ一つの野菜の数を増やしてみようかと私たちスタッフもよりよい形を探ってみます!

皆様からのご意見、ご感想などあればぜひ教えて頂けたら嬉しいです。公式ラインでのやりとりも楽しませて頂いています。

今年一年間、旬菜マーケットでお買い物をして頂き、本当にありがとうございました。皆様のおかげで、安心安全で新鮮なおいしい野菜をお届けでき、農家さんの応援につながる活動ができました。
作る人も食べる人も売る人も、みんなが喜ぶ循環の場になっていたら嬉しいなと思います。

来年も野菜のことをもっと勉強して、旬菜マーケットを盛り上げていけたらと思います。みんな笑顔になる旬菜マーケットであり続けます!

一年間たくさんの野菜を購入していただき、本当にありがとうございました。

次回は1/16(月)です。

そして〜こ・こ〜さんのランチは1/16で最終回。毎回美味しいランチをありがとうございました。


2月から多国籍料理のシェフ(ヒトミさん)へバトンタッチです。(半年限定の予定です!)

皆様、良いお年をお迎えください。

スタッフ小山🐕‍🦺

旬菜マーケット

無農薬野菜をあたりまえに! 農家さん支援と子どもの未来を守りたい! 未来に繋がる活動をしていきます。

0コメント

  • 1000 / 1000